Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  欢迎页1欢迎页1  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)

向下 
+4
MOUT
书九弄
宇木uki
广生
8 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
MOUT
梦花者
MOUT

帖子数 : 77
注册日期 : 12-01-27
年龄 : 30
地点 : 六朝古都

勋章
<font>2012【烟花三月】<p></p>庆生活动积极分子</font> 2012【烟花三月】

庆生活动积极分子
:

【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) - 页 2 Empty2012-03-03, 12:03 pm

【26楼】

终于刷到了终点么= =
返回页首 向下
MOUT
梦花者
MOUT

勋章
<font>2012【烟花三月】<p></p>庆生活动积极分子</font> 2012【烟花三月】

庆生活动积极分子
:

【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) - 页 2 Empty2012-03-03, 12:05 pm

【27楼】

求艾撒文。
返回页首 向下
宇木uki
梦花者
宇木uki

帖子数 : 43
注册日期 : 12-01-13
年龄 : 29
地点 : 万年花开海之南

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) - 页 2 Empty2012-03-03, 1:34 pm

【28L】

恭喜小墨抢到了楼。XD

TUT看到讨论后我买了一本《荆棘鸟》,但是还没看两页就被我同桌借去看了,他目前进度一半左右。OTL。最近囤了不少推理小说,慢慢看(因为说好的不玩网游了)。这时候就觉得还是初中好==有时间给我看闲书。

很多歌很CP都微妙的契合,比如那首《莫斯科没有眼泪》,和某三字母漫画里的CP(==啊这个自行百度吧。),还比如《生生世世爱》和戚顾,“送一剑祝福 再默默相助,恐怕没以后不自觉留退路”。
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 104
注册日期 : 12-01-02
年龄 : 35
地点 : Boston

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) - 页 2 Empty2012-03-03, 7:35 pm

【29楼】

论坛官方热烈祝贺MOUT童鞋抢到第一个【机遇楼】

按照事前的约定,广生童鞋要写一篇CP为“艾撒”的短篇。

MOUT对短文的要求如下:

温馨向,HE

广生童鞋请努力!(话说系统跟广生的区别在哪里?)
返回页首 向下
http://rosemarionnette.1ercn.com
MOUT
梦花者
MOUT

勋章

庆生活动积极分子
:

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) - 页 2 Empty2012-03-03, 10:25 pm

【30楼】

拍拍楼上,之前出了点故障想在机遇楼编辑而不可得。

于是在此楼表达我抢到了第一个点文机会的强烈满足感和无比激动之情。如诸位所见,抢到楼层并不容易,所以说,加油吧各位XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

嘛,嘛,安心坐等艾撒温馨HE文出炉~~~~~~~~~~~~~
返回页首 向下

【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)
返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
 :: 水区 :: 如春池-
转跳到: