Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  欢迎页1欢迎页1  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)

向下 
+4
MOUT
书九弄
宇木uki
广生
8 posters
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
广生
寻香者
广生

帖子数 : 111
注册日期 : 12-01-04
地点 : 五月花号登陆之处

【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty
帖子主题: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-02-10, 12:19 am

为了进一步活跃论坛的氛围,增加发帖量,聚集人气,本人决定抱着身先士卒、勇往直前、我不入地狱谁入地狱的大无畏气概,开此【抢楼贴】!

抢到指定楼层的亲可以指定“广生”写一篇任意CP的短文(SS/LC 甚至广生有看过的其他动画均可,但是广生童鞋表示她除了SS LC Touch SD 柯南 真的没看过什么)短文字数控制在三千字以内,具体内容风格进一步协商。

指定的楼数(暂且以500楼为限)

27楼(某生的生日)

100楼(一个被给予了许多许多含义的数字)

250楼 (安慰一下抢到此傻X楼的童鞋)

311楼(大鱼的生日)

325楼(大米的生日)

500楼 (完美收尾)

抢楼规则:

1. 禁止纯水,发帖要与楼上所讨论的问题有联系,但可以加入新话题。

2. 禁止一人连续发帖3贴以上(即最多连发三贴,因此此抢楼活动到了逼近楼层的时候,大家需要“有策略”地发帖,考脑筋哦~~~)
3. 所有发帖都必须符合“玫瑰傀儡狂想曲”总版规的要求。(总版规那么宽泛,想不符合都很难啊orz.....)
4. 如果楼层由楼主抢得,则算作“机遇流失”,换言之,楼主不需要写文。(所以各位,在逼近楼层时,请与楼主斗智斗勇!

由于龙论坛糟糕的设计,每层楼无法显示楼层,还请各位在显眼处标明楼层数!
例如:此贴为1楼!
返回页首 向下
广生
寻香者
广生

【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty
帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-02-10, 12:36 am

【2楼】

首先以一个非常俗套的话题开头吧,推荐电影和书。(管理员大人她她她。。。又开始装文艺青年了。。。)

《荆棘鸟》作者:【澳】考林*麦卡洛

《荆棘鸟》是初中时看的,算是我接触得比较早的“现代文学”。在初一开始看《荆棘鸟》和《麦田里的守望者》之前,我所接触的文学大多比较传统,例如欧洲十九世纪维多利亚时期的作品,如《名利场》之类。那些作品虽也值得一读,但毕竟时间和空间的跨度距离今天的世界太遥远了,且写作技巧相对单调,因此读来总让人产生一种“还不够”的感觉。接触现代文学和后现代之后,这种“还不够”的饥渴得到了很大的满足。也正因此,《荆棘鸟》在我的阅读生涯里占有非常特殊的一席之地。尽管今天回头去看(甚至在当时)我很清楚地知道,此书绝非没有缺陷,甚至在某些地方很有欠缺,但是没有作品是完美的,这一点我也清楚。

《荆棘鸟》的故事围绕克利里家族一家三代的命运展开。克利里一家是爱尔兰裔,移民到新西兰后过着贫困的日子,后来受在澳大利亚的亲戚之邀来到澳大利亚,管理一个名曰德罗海达的农场。所有故事的核心是克利里家的第二代(小说女主人公)梅吉与当地神父拉尔夫之间的感情纠葛。小说每一章的视角有变换,故事构成和情感表达非常立体、完整。

这部小说最为出彩的地方在于标题所引用的“荆棘鸟”的传说。如果没有这个传说,这个故事就少了一种精神上的震撼力,有了这个传说作铺垫,小说就好像一幅画添上了一个浓重的背景,凸显在其上的人与事忽然有了之前所没有的各种意义。

“玫瑰傀儡狂想曲”雅柏菲卡专区的名字叫“荆棘百里蹊”,其中雅柏菲卡相关文的部分叫“荆棘鸟之吻”和“荆棘鸟之歌”。在此,就将书中引用的传说收录于此,也算是为雅柏菲卡文区的名字做个小小的注脚。

《荆棘鸟》扉页上记录的凯尔特传说:

有一个传说,说的是有那么一只鸟儿,它一生只唱一次,那歌声比世上所有一切生灵的歌声都更加优美动听。从离开巢窝的那一刻起,它就在寻找着荆棘树,直到如愿以偿,才歇息下来。然后,它把自己的身体扎进最长,最尖的荆棘上,便在那荒蛮的枝条之间放开了歌喉。在奄奄一息的时刻,它超脱了自身的痛苦,而那歌声竟然使云雀和夜莺都黯然失色。这是一曲无比美好的歌,曲终而命竭。然而,整个世界都在静静地谛听着,上帝也在苍穹中微笑。因为最美好的东西只能用最深痛的巨创来换取……这就是荆棘鸟的传说。

《荆棘鸟》小说结尾处对全书所有悲欢离合的总结陈词:

鸟儿胸前带着荆刺,它遵循着一个不可改变的法则。她被不知其名的东西刺穿身体,被驱赶着,歌唱着死去。在那荆棘刺进的一瞬,她没有意识到死之将临。她只是唱着、唱着,直到生命耗尽,再也唱不出一个音符。但是,当我们把棘刺扎进胸膛时,我们是知道的。我们是明明白白的。然而,我们却依然要这样做。我们依然把荆棘扎进胸膛。

我觉得这两段已经说得太好,我就不必再多言了。雅柏菲卡在我心里,就有一种以沉痛的巨创去追求最纯粹的美好的精神。

【暂且推到这里.........打开了自己的豆瓣主页才发现自己好久没有看书看电影了,需要加油充电了】
返回页首 向下
宇木uki
梦花者
宇木uki

帖子数 : 43
注册日期 : 12-01-13
年龄 : 29
地点 : 万年花开海之南

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-02-10, 1:50 am

311对俺而言另有些许意义,所以,要抢……

一日一记:无醇则生醇,有醇则无醇

今日也要加油!
返回页首 向下
书九弄
梦花者
书九弄

帖子数 : 45
注册日期 : 12-01-25
年龄 : 39
地点 : 普天之下皆王土,紫禁城外翻墙人

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-02-10, 5:42 am

【4楼】

小广握个爪先~《荆棘鸟》也是俺很喜欢的书之一TUT

记得第一次看的时候就对扉页上的传说心仪不已,现在一想起这本书,脑海里就自动生成这样一副图画:穿着玫瑰灰长裙的梅吉站在午后的玫瑰花从里,金红色的发和迷人的眼睛温柔的透过画面望着你……
虽然比起温柔执着的梅吉我更喜欢勇敢热情的朱思婷姑娘,但每每回想起这本书,出现的首先就是这个画面。
不过男主角一直不喜欢……道貌岸然的拉尔夫远比不上白瑞德在我心目中不可撼动的地位XD【你扯远了= =】。

泪流满面,这么一回想发现看书时也是初中,当时还有写读书笔记的习惯来着……不知什么时候起就不再坐下来捧一本书写厚厚的读书笔记,而是直接去网上DOWN电子版打发无聊,也再也找不回那种悠闲而回味无穷的感觉了TUT……

同推荐这本书,绝对值得大家一看。

PS:刚才忘了说了,我想抢250楼……………………【囧】
返回页首 向下
广生
寻香者
广生

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-02-10, 7:51 am

【5楼】

要说每次回想时就浮现在眼前的场景,那便是斯图亚特(就是长得像母亲菲奥娜的男孩)坐在床边的侧影。斯图是个非常沉静、深沉的角色,绝少流露心计,有一种所有人都无法接近的高贵与冷漠。最终在意外中死去。

整个角色在书里显得很突兀,初次读到时容易产生一种困惑,这个角色在书里究竟是干什么的(难道是打酱油的么?)但读过之后,不知为何,斯图那个考林*麦卡洛描写得很美的侧影却时常出现在心头。我想,或许斯图的冷漠和对周边世界的格格不入,是一种人内心的孤独外化的表现吧。我的意思是,不一定每个角色都是“写实”的。有时候,有些角色出现在书里,他们更像是一种情绪、感情、想法的人形表达。而斯图所代表的就是人内心深处、作为一个个体的孤独。

生活中不是总有那么一些人,他既存在着,又仿佛与任何人都无关,他对我们的内心没兴趣,而我们对他也并不在乎。《荆棘鸟》虽然是一个关于爱情的刻骨铭心的故事,但是书中的每个人不也都有一个与周遭世界格格不入的孤独的自我吗?

梅吉爱拉尔夫,可是在那些拉尔夫不在她身边的岁月,他与卢克结婚,生下女儿朱思婷,而后又离婚,她不理解卢克,卢克也不理解她(甚至宁可和工友呆在一块儿种甘蔗也不愿意回家),那个叫安妮的朋友安慰梅吉、帮助梅吉,可是她们之间却也没有心灵深处的理解和欣赏。所以在这些岁月中,梅吉是无比孤独的。

而孤独的也不仅仅是梅吉,菲奥娜在整本书的前部分就像个迷,不与任何人深入接触,也从不袒露内心。直到最后几章我们才知道了她的过去,又一个为爱情付出代价、被欺骗的故事。

还有戴恩,所有人都觉得他是那样优秀可爱有前程。但是当他去克里特岛游泳溺水而亡时,我记得作者在他临死前描摹他的心理,他对人世没有丝毫依恋。那些爱他的家人、父母、朋友,以及那些他被认为理所应当爱的家人、父母、朋友,在他最后的心境中,没有一席之地。

同样的事情也发生在拉尔夫神父生命的最后。我记得作者的原话是(可能略有出入)“他听凭感觉所致,在最后的时刻,他忘掉了梅吉。”在面对死亡时,纵然曾经有过深沉的热爱和无言的憎恨,人始终是孤零零的一个灵魂。

或许除了“荆棘刺入胸膛”的沉重巨创之外,我还在《荆棘鸟》里读到了一种充斥全文的独孤吧。所以回想起来,斯图的侧影才会在眼前浮现。
返回页首 向下
MOUT
梦花者
MOUT

帖子数 : 77
注册日期 : 12-01-27
年龄 : 30
地点 : 六朝古都

勋章
<font>2012【烟花三月】<p></p>庆生活动积极分子</font> 2012【烟花三月】

庆生活动积极分子
:

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-02-10, 10:10 am

【6楼】

虽然没有看过这本书,但被LS的描述忍不住准备找来看。

没有读过偶无法做出评论,希望偶能将它读完。
返回页首 向下
书九弄
梦花者
书九弄

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-02-10, 2:41 pm

【7楼】
快下班了我就简单打一点字……

我很喜欢斯图这个角色,他和帕迪死的时候我还哭了好久T T……觉得这样安静而温柔的哥哥和看起来快乐简单的爸爸就这么去了,这个家以后会变成什么样子……

其实说来梅吉的整个家族都给人一种很孤寂的感觉,这种压抑的气氛在看到朱思婷之后终于有种“松了口气,太好了”的感觉。所以被形容为不漂亮的朱思婷姑娘才会如此让我心动。
人物虽然多,但是麦卡洛阿姨把每一个角色都刻画的入木三分,闭上眼就觉得角色宛若活生生的站在面前一样,正因如此,才会有如此深刻的喜欢与不喜欢,爱与不爱的体会。

就酱……下班回家TUT……错字病句神马的不管了TUT……
返回页首 向下
广生
寻香者
广生

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-02-12, 4:34 am

【8楼】

于是《荆棘鸟》希望大家能够抽空去看看。《荆棘鸟》不仅有书,貌似还有电视剧和电影。不过,对于我喜欢的小说,我总是很少去碰触它的电影版或电视剧版,因为我总觉得文字的魅力比其他体裁的艺术更有延展性,因此在转为其他题材时总会有一部分深沉的含义流失。不过,当然了,其他的体裁也有它们独特的魅力,不可否认。

---------

接下来就着“推荐文艺作品”的话题,继续说说我喜欢的诗人好了。首先推出的是西班牙诗人洛尔迦,上学期有段时间读了他不少诗,还自行翻译了一些。现在就贴几首出来,跟大家分享一下。

挽歌

划过黑沉的天

蜿蜒的黄色闪电

我带着双眼来到人世

不带一目离开

哦,无尽苦难之主啊!

到那时,大地之上有

青灯一盏,一席厚毯

那些善人去到的地方

我也试图前往

我到达了,主啊!

但那时,大地之上将有

青灯一盏,一席厚毯

那澄黄的小柠檬

挂满枝头,柠檬树啊

请将这些小果

抛进风中

现在,你们明白了吧!

到那时,那时

大地之上便有

青灯一盏,一席寿毯

划过黑沉的天

蜿蜒的黄色闪电

译后笔记:

西班牙文我是不敢说自己会的。然而和法语一样,在粗略入门掌握发音技巧后,即使是初学者在对字面意思毫不理解的情况下也可以流利地读出一首深奥的诗歌。而诗歌既是意象内涵之美,在一定程度上,也是音韵之妙。在这个意义上,西语诗歌是足以打动初学者的。

翻译的时候既参考了西语原版,也借助了city light的英文版。我曾经试图借鉴其他翻译者的中文版,但无奈搜索了很久也未能找到。不知道是因为网上没有收录还是本来就不存在中译本。考虑到加西亚*洛尔迦从三十年代起就一直是中国文青所欣赏的外国诗人,80年代的诗歌热中应该有人趁热打铁翻译过全集吧?(虽然豆瓣上洛尔迦的诗歌只有为数不多的几个版本)

总得来说,现在的外文诗歌翻译水平是越来越差了。过去翻译诗歌的大多自己也是诗人,如戴望舒、卞之琳、绿原、穆旦。这年头,我们不是没有翻译了,而是没有诗人了。这是真正的症结所在。

我个人最喜欢的几句有第一段的:

我带着双眼来到世界/不带一目离开

以及第三段:洛尔迦将死亡那种举重若轻的感觉比喻成“柠檬树将挂在枝头的小柠檬交予过往的风”。这个具体让我想起叙利亚诗人阿多尼斯的一首诗中的一句“什么是幸运?就是风之树的果实落到你手上,而你却浑然不知。”

话说阿多尼斯还有一句上面几贴提及的《荆棘鸟》的传说一样,非常适合形容雅柏菲卡的诗:

什么是玫瑰?

为了斩首而生长的头颅。

PS:这两句同出自《意象丛林的向导》
返回页首 向下
4AngelPluse
梦花者
4AngelPluse

帖子数 : 44
注册日期 : 12-01-07
年龄 : 33
地点 : 沐雪之花

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-02-12, 12:05 pm

【9楼】

咩,小沐滚过来表示支持

还有顺带汇报一下自己原创游戏的剧本情况:

尼玛的大纲就往虐里去写了啊我勒个去估计整个剧本全写完我这个人就斯巴达化了啊要有沐有!有沐有啊!!!
返回页首 向下
beatrix007

beatrix007

帖子数 : 9
注册日期 : 12-02-06

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-02-24, 2:54 pm

【10楼】

于是我也来支持一下

最近在写一篇跟“小城”和“残酷青春”有关的文,于是看了几部跟这方面有关的电影。推荐一下。

《钢的琴》,虽然是很沉重的主题,但是导演采用了喜剧的处理效果,有点魔幻现实主义。在国产片中非常少见,风格独特。很值得看看,算是支持国产文艺片吧。

《牯岭街少年杀人事件》。这部片子豆瓣评分极高,几乎人人叫好。但是我承认我看得其实比较闷,看《一一》的时候也有一点。杨德昌之所以不太合我的胃口,主要原因是,我可以猜到后面的情节,连对白和可能出现的人物都能猜到。

不过这也从侧面说明,其实我跟他看问题的方式有相同点。
返回页首 向下
广生
寻香者
广生

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-01, 1:03 pm

【11楼】

额,那个,貌似这个帖子大家都不是很热心,是我一开始的那几个帖子把基调唱得太高了么?

那就来说说最近大家准备看的书之类的吧。

今天去书城买了四本书

《1Q84》(Book 1)by 村上春树

《村庄里的中国》by 熊培云

《海外华语短篇小说编》(欧洲卷)

《务虚笔记》by 史铁生

大家觉得应该从哪一本入手呢?

所谓买书如山倒,读书如抽丝。....是这个意思么?
返回页首 向下
MOUT
梦花者
MOUT

勋章
<font>2012【烟花三月】<p></p>庆生活动积极分子</font> 2012【烟花三月】

庆生活动积极分子
:

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-01, 7:46 pm

【12楼】

基调对于偶是太高了ORZ,围观多时不知如何插口。

望着LS拜倒。我觉得乃应该从最薄的一本书开始。
返回页首 向下
MOUT
梦花者
MOUT

勋章

庆生活动积极分子
:

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-01, 7:48 pm

【13楼】

于是再占一楼。

最近BLEACH进入完结篇,作者98又开始文艺风了,私以为那句“那将是你最后的不可一世。”超霸气!

LX请自由发挥吧= =
返回页首 向下
广生
寻香者
广生

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-02, 9:51 am

【14楼】

那句哪本薄就从哪本开始,智慧了!不过我貌似从最厚的那本入手了orz.....史铁生的《务虚笔记》

另外,谁能给我一句话介绍一下BLEACH? 我曾经试图看过几集,木有看懂啊!

话说进入完结篇这种事,我在想名侦探柯南什么时候也这样。难道很要应验那句话,名探柯南完结日,家祭无忘告乃翁?
返回页首 向下
MOUT
梦花者
MOUT

勋章

庆生活动积极分子
:

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-02, 1:05 pm

【15楼】

咳,这只是一个升级打怪的故事,比较突出的是主角开的挂公认排名第一。

我只是为了AIZEN SAMA去看的,希望最后完结篇他能出现下露下脸ORZ,从高二开始支撑偶精神世界的BOSS阿TVT,最后崩掉了。

柯南早就等不了了= =听某好友说73准备画到他OVER的那天再把完结篇亮出来,希望是误传ORZ
返回页首 向下
书九弄
梦花者
书九弄

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-02, 1:16 pm

【16楼】

啥?!BL EACH终于要进入完结篇了 ?!我勒个去自从银子挂了蓝染崩了之后我就失望的刨坑出去了……我还是等完结之后再补完吧……OTZ

嗯,BL EACH就是男主角不停的为了救这样那样的妹子而小宇宙节节爆发顺便各种搅基的故事=w=【你们没看错,那个空格我是故意的Twisted Evil

最近在重温霹雳……这是何其浩大的一个工程OTZ。美人很多,情节很赞,***很满……但是跳这个坑需要绝对的勇气和大把的时间=w=!有没有同好嘤嘤嘤嘤~~~~【到目前为止应该是没有的囧】
返回页首 向下
宇木uki
梦花者
宇木uki

帖子数 : 43
注册日期 : 12-01-13
年龄 : 29
地点 : 万年花开海之南

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-02, 3:44 pm

BLeacH要完结了,听说柯南也有那个迹象==诶结果圣斗士又出新的了……

霹雳!!!我我我我我我我捂脸……算四分之一个【够了!】因为至今为止没看过多少OTL音乐倒是不停地重复听。

这个坑太大了。。。

TUT
返回页首 向下
MOUT
梦花者
MOUT

勋章

庆生活动积极分子
:

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-02, 7:11 pm

【18楼】

拍打楼上的乃忘了标楼号啊喂。

感觉这活动的进程就突然加快了嘿,偶要抢到第27楼,话说快了哟XDDDDDDDD
返回页首 向下
MOUT
梦花者
MOUT

勋章

庆生活动积极分子
:

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-02, 7:21 pm

【19楼】

于是再占一楼?

还差8楼,很近了= =发现不能纯水ORZ。

提起BL EACH,怀念蓝染大boss,从他向尸魂界宣战开始看起,然后就被他的BOSS风范完全折服了,连看两本一本一百年前的阴谋,另一本就是百年后如今的叛变,大段大段的演说我那时全都背下来了=V=。太强悍了,智慧和力量再加野心和志向的完美结合,结局却崩了,高考完的暑假生活一大部分就是在贴吧里和一群蓝粉一同骂98,很多画面一遍就扫过从此再不敢看,最后那个蝴蝶-花仙子-多头怪物的进化模式真是恨死。

看到审判的时候其实挺开心,因为原来的BOSS回来了,FAREWELL SWORDS。以两万年的刑期谢幕。
返回页首 向下
4AngelPluse
梦花者
4AngelPluse

帖子数 : 44
注册日期 : 12-01-07
年龄 : 33
地点 : 沐雪之花

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-03, 6:45 am

不过网上盛传的柯南结局伪书倒是各有各的乐呵之处……

搞得每出一次剧场版就有人以此为题写:“这是柯南的结局啊剧情应该是这样那样的BALABALABALABALA……”
返回页首 向下
MOUT
梦花者
MOUT

勋章

庆生活动积极分子
:

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-03, 11:45 am

【21楼】

乃们都不加格式TVT,祝楼上的生日快乐=3=

柯南我早放弃了,不过如果结局出来偶会看的= =我都不知道再盼些什么,柯南小学我也小学,现在柯南还是一年级,我已经大学ORZ
返回页首 向下
MOUT
梦花者
MOUT

勋章

庆生活动积极分子
:

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-03, 11:50 am

【22楼】

忍不住了,只差5楼了,我来刷帖好了。

有些时候听歌觉得歌词或者旋律和自己萌的某些CP很契合,更多的是歌词,旋律多半是外国歌曲= =听不懂歌词。--------然后,我觉得JAY的《逆鳞》和迪修很配,特别是那句“你嚣张不畏惧退缩,我低头沉默却坚定”,很像他们两个!!!
返回页首 向下
Vale1912

Vale1912

帖子数 : 5
注册日期 : 12-02-25

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-03, 11:57 am

【23楼】

各种卑劣的手段来抢楼= =,大家懂的。

不能纯水= =,在这贴最开始的时候大家讨论《荆棘鸟》,然后我在回校火车上终于看完了这本名著,对男女主角都印象不深刻,印象最深刻的反而是娶了梅吉的那个热衷于砍甘蔗的男人,我是真的惊诧到了,从之前习惯性的不喜欢男主角,希望能来个更好的人照顾梅吉。结果,我到现在都没有理解,难道那个人真的是同性恋喜欢和他一起劳动的那个男人?
返回页首 向下
Vale1912

Vale1912

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-03, 12:01 pm

【24楼】

我应该半夜三更来刷楼的= =现在很窘迫阿。

现在名著已经不能吸引我了,问了不少同学也都是这个想法,或许它们都是需要反复嚼的而现在偶们都缺乏这个时间和耐心,更多的是耐心吧= =从高三暑假起就没有办法好好地坐下来看完一部电影了,更不用说一本很厚的书。老师以前教导浮躁,没想到到现在来看,更加浮躁了ORZ
返回页首 向下
Vale1912

Vale1912

帖子主题: 回复: 【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)   【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!) Empty2012-03-03, 12:02 pm

【25楼】

一个ID最多连三楼,那么我只是来挑战极限的,退了ORZ
返回页首 向下

【抢楼贴1.0】抢到楼的童鞋可以指定“广生”童鞋写一篇任意CP的短文(于是,大家朝我开炮吧!)
返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
 :: 水区 :: 如春池-
转跳到: