Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  欢迎页1欢迎页1  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

想看什么样的米雅文?(或其他CP)

向下 
+3
紫幽阑琴
空樱
Admin
7 posters
作者留言
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 104
注册日期 : 12-01-02
年龄 : 35
地点 : Boston

想看什么样的米雅文?(或其他CP) Empty
帖子主题: 想看什么样的米雅文?(或其他CP)   想看什么样的米雅文?(或其他CP) Empty2012-01-09, 9:35 am

大家来讨论一下想看什么样的米雅文吧?

鉴于当下米雅文短缺(无论是本论坛还是其他地方),取材不广,题材不多的状况,大家来说说自己想看什么样的米雅文吧。说不定在交流中可以相互启发,使各位写手才思泉涌,好文频出!

来吧,各位不要吝惜地暴露自己内心深处的那点小小的、自私的、阴暗的愿望吧!

(想看其他CP的,也可以留言。本论坛没有CP洁癖。)
返回页首 向下
http://rosemarionnette.1ercn.com
空樱
Admin
空樱

帖子数 : 51
注册日期 : 12-01-03
年龄 : 30
地点 : 上海

帖子主题: 回复: 想看什么样的米雅文?(或其他CP)   想看什么样的米雅文?(或其他CP) Empty2012-01-10, 8:29 am

呵呵,美得歌特的。。。妾身喜欢,可是从来写不出来。。。。妾身只能耍几段古风的,可感觉和米雅真的违和吖。。。
返回页首 向下
紫幽阑琴

帖子数 : 2
注册日期 : 12-01-07

帖子主题: 回复: 想看什么样的米雅文?(或其他CP)   想看什么样的米雅文?(或其他CP) Empty2012-01-11, 2:28 am

嘿嘿。。。米雅文的话,我接触过的多为原背景向的,从种种方面来看都着重笔墨于大米与雅柏二人的对立和矛盾,然后就是不断的磨合理解直至彼此相爱。。。个人觉得这种文章情节的结构已经开始老套了,也属于米雅文初期萌芽状态下的基本写法,有点无法满足现在如饥似渴的读者鸟。。。。

个人比较倾向于那种比较文艺向的清水文,不充斥任何暴力血腥肢体sm向的,因为虽然那种文比较的能瞬间抓住读者的眼球,但是实际上不知有没有亲和我的想法一样,这种文如果接触的多了就会觉得索然无味,也并不会有多少感触在里面

我觉得如果仅仅是不掺杂任何杂质的清水文,如果在文字上处理的好也是能够表达出很多意义的,并且个人觉得无论写什么都最好不要拘泥于文字的优美,有时候意境和内涵也是很重要滴

我比较爱写散文体,可惜不知为何我写的东西总是无法让别人很好的理解,各种囧

总之我觉得让米雅文回归本质,并且在背景上有所改变应该会更好吧,哇咔咔

PS: 弱弱的举手,我还是个撒穆饭。。。介于本人现在在学业上疲于奔命,暂时无法抽身动笔

写任何CP文鸟 TAT
返回页首 向下
geekcloud

帖子数 : 8
注册日期 : 12-01-08

帖子主题: 回复: 想看什么样的米雅文?(或其他CP)   想看什么样的米雅文?(或其他CP) Empty2012-01-11, 4:42 pm

嗯。。。。。现代题材的,浮华奢靡下带着冰冷忧桑的。。。。。

双方人前是“正常”的一面、人后是不为人知的另一面,比如大鱼绝美风华背后的伤痕累累?大米玩世不恭背后的赤子童心?。。。。。

于是俺想写披着推理外衣的社会现实题材文了。。。。。
返回页首 向下
宇木uki
梦花者
宇木uki

帖子数 : 43
注册日期 : 12-01-13
年龄 : 29
地点 : 万年花开海之南

帖子主题: 回复: 想看什么样的米雅文?(或其他CP)   想看什么样的米雅文?(或其他CP) Empty2012-01-13, 2:58 pm

我的话现代文和古风文都可以接受。但不是很喜欢那种基调很压抑的文,也不喜欢看BE。

探案推理很有爱,可惜自己写不出来……

也很喜欢看到将原著里的关系化到文里的。
返回页首 向下
藍龍
梦花者
藍龍

帖子数 : 16
注册日期 : 12-01-07
年龄 : 27
地点 : 长江入海口的上海

帖子主题: 回复: 想看什么样的米雅文?(或其他CP)   想看什么样的米雅文?(或其他CP) Empty2012-02-04, 12:35 pm

我能说我想看长的么……
因为有很多好看的文让我看完了仍意犹未尽啊,特别希望作者再写后续的那种>///<
虽然见好就收也是正确的(纠结中= =)
返回页首 向下
beatrix007

beatrix007

帖子数 : 9
注册日期 : 12-02-06

帖子主题: 回复: 想看什么样的米雅文?(或其他CP)   想看什么样的米雅文?(或其他CP) Empty2012-02-24, 3:09 pm

其实,我跟楼上恰恰相反,我希望有很多很多的中短篇涌现。至于长篇,我觉得除非作者的坑品很好,否则老是掉坑里啊!【哎,不过也要理解作者,毕竟大家在三次元世界里都很忙】

另外,除了米雅之外,还很希望看到的CP,除了沙穆米妙这种太常见的,还有【撒布/布撒】【双子】【迪修】【大艾/修】【LC羊叔/政委】,貌似我口味还挺杂的哦。呵呵
返回页首 向下

想看什么样的米雅文?(或其他CP)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
 :: 水区 :: 如春池-
转跳到: